„Gott mag Kinder – Große und Kleine….“

Die Einrichtung St.Anna benennt Jesu Großmutter.

Die Kirche St.Ludgerus im Herzen von Spork ist ganz nah, passend zum Kirchengeläut versammeln wir uns um die Mittagszeit im Garten oder zum gemeinsamen Mittagessen.

Hier leben wir tägliche Rituale, wie das Tischgebet.

Advent oder die Fastenzeit nehmen wir zum Anlass, Geschichten aus der Bibel zu erzählen, in die Kirche zu gehen oder bewusst gemeinsam inne zu halten.

Das tun wir auch mit neuem, geistlichen Liedgut.

Im Kirchenjahr beteiligen wir uns aktiv an der Messgestaltung – die Kinder tragen Fürbitten vor, oder unterstützen uns bei Rollenspielen.

Zu Wortgottesfeiern besuchen uns Pfarrer Hippolytus Anyanwu und Pastoralreferentin Claudia Schmeing regelmäßig im Kindergarten.

„Gott mag Kinder – Große und Kleine….“

Die Einrichtung St.Anna benennt Jesu Großmutter.

Hier leben wir tägliche Rituale, wie das Tischgebet.

Das tun wir auch mit neuem, geistlichen Liedgut.